Трехкомнатная квартира 90 кв.м с замечательным ремонтом в Казани.

2 Просмотры
Издатель
Трехкомнатная квартира 90 кв.м с замечательным ремонтом в Казани.
По всем вопросам пишите мне в вотсапп: https://mssg.me/kvkazani

Подыскиваете уютную трехкомнатную квартиру с ремонтом в кирпичном доме не старше 10 лет?

Посмотрите, что у меня есть для вас!

Эта трехкомнатная квартира общей площадью 90 кв.м. с замечательным ремонтом располагается в доме 2015 года постройки в ЖК ГринХилл, что в Азино 2 в Казани. Жилой комплекс ГринХилл (Зеленый Холм) назван так не случайно. Своим названием жилой комплекс обязан своим местоположением. Именно отсюда с зеленого холма открываются прекрасные виды на жилой массив Вознесенское. При этом закрытый двор с круглосуточными камерами наблюдения с современными детскими и спортивными площадками как раз и располагается с видами на открытые просторы Вознесенского.

Застройщики жилого комплекса решили отказаться от высотного строительства. Виды здесь и с низких этажей открываются живописные. Таким образом комплекс состоит из 3-х отдельно стоящих домов малой этажности, от 6 до 8 этажей.

Вопрос парковочных мест решили довольно просто, выделив каждой квартире свое машиноместо на широком закрытом дворе и подписав его, так что вы всегда без проблем будете парковаться в своем дворе. Дополнительно в правой части двора выделены места на гостевой парковке. Заезд во двор возможен с двух сторон.

В подъездах домов есть свои колясочные. Дополнительно у каждой квартиры свои кладовые в 7 кв.м. в подвальном помещении дома, куда ведет отдельный вход.

На верх вас всегда доставит современный бесшумный грузо-пассажирский лифт фирмы Kone. Дополнительно можно подняться на свой этаж и по широкой лестнице.

Наша же 3к квартира в Казани располагается на комфортном 3-м этаже. Именно с третьего этажа начинаются балконы с панорамным остеклением.

Все квартиры ЖК ГринХилл с индивидуальным отоплением. В представляемой квартире установлен теплый водяной пол, что позволяет вкупе с индивидуальным отоплением значительно снизить коммунальные платежи, особенно в зимнее время.

Угловое расположение квартиры сделало ее планировку довольно интересной. Виды с балкона, выходящего с гостиной объединенной с кухней открываются на Юго-Западную противоположную двору сторону. А виды с балкона спальной комнаты открываются на Запад. С детской же 2 окна смотрят как на Запад, так и на Юго-Запад.

Отличный ремонт позволит вам сразу заехать и с удовольствием жить в этой квартире. 2 санузла, один из который с ванной, другой с душем прибавят комфорта в этой квартире.

В этой трехкомнатной квартире с ценником 10.8 млн.руб. остаются встроенная мебель и техника. Если же вы захотите дополнительно оставить в ней установленную мебель, то хозяева готовы вам уступить ее за полцены от покупной стоимости.

Большая детская комната с двумя окнами позволит с комфортом разместиться здесь двум вашим однополым детишкам.

Эта трехкомнатная квартира площадью в 90 кв.м с замечательным ремонтом может пока еще стать вашей. По всем вопросам приобретения пишите мне в вотсапп: https://mssg.me/kvkazani

#евротрешка #трехкомнатнаяквартира #3кквартира

✅Подписывайтесь на мой инстаграм: https://www.instagram.com/maratalmashev/

✅Подписывайтесь на мой профиль в контакте: https://vk.com/maratalmashev

✅Подписывайтесь на мой профиль в facebook: https://www.facebook.com/maratalmashev

Категория
Обустройство студии
Комментариев нет.