купить квартиру в Ярославле/2-к квартира в центре с современным ремонтом!

0 Просмотры
Издатель
2-комнатная квартира в новом современном ремонте с мебелью и техникой в центре Ярославля! Прекрасная квартира для семейной гармонии!
Цена: 2 095 000 или лучшее предложение!
Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Октябрьская, дом 130А. Находится на высоком 1-ом этаже 5-го жилого дома. Общая площадь квартиры 45,9 кв.м.
Сделан качественный ремонт: замена полов, полностью всей электропроводки и автоматики, поменяны трубы и стояки, счетчики на воду, установлена отличная сантехника, современная плитка, окна ПВХ, межкомнатные двери, полы - ламинат повышенной износоустойчивости, в ванной теплый пол. Установлена надежная входная дверь.
Квартира оборудована новой мебелью и техникой. Остаётся всё: кухонный гарнитур со встроенной стиральной машиной, варочная поверхность, бойлер, вся имеющаяся мебель и интерьер. Заезжай и живи!
Просторный и практичный коридор. Квартира не угловая, чистая с хорошей аурой.
В окружении дома зеленый массив. Окна выходят на зеленую зону. Парковка во дворе.
Рядом остановки общественного транспорта, удобная доступность во все районы города.
Близость социальных объектов в шаговой доступности:
детский сад № 236 «Медвежонок» и школа № 1 в пешей доступности, не переходя дорог – безопасность ваших детей. В районе школа № 49 и № 42 с углубленным изучением французского языка, провинциальный колледж.
Торговые центры, супермаркеты, благоустроенные парки, сады, развлекательные учреждения, кафе, рестораны, а также масса достопримечательностей в исторической части города
Вся инфраструктура центра города к вашим услугам!
Подходит под ипотеку, мат капитал и др. Квартира свободна от регистрации и проживания. Чистая продажа, один собственник.
Предложение ограниченно по времени. Показы только два дня: 21 (сб) и 23 (пн) ноября!
24 ноября счастливый покупатель внесёт задаток!
Запишитесь на просмотр прямо сейчас 8-910-663-71-78
Выгодное предложение!
Подробнее на http://objekt15.ankompas.ru/
Категория
Обустройство прихожей
Комментариев нет.